comment 0

1 salle de restaurant VIP au sein d’une administration Parisienne

L’idée dans ce projet a été de moderniser un espace vieillot et plutôt encombré inutilement. Une 20aine de convives au plus se réunissent dans cette salle de temps en temps, il fallait en faire un lieu agréable, chaleureux et parvenir à casser le côté « nous sommes dans une administration » sans tout chambouler parce que nous sommes dans une administration justement . . .

Premier problème, gérer le faux plafond qui sert comme partout à dissimuler des spots mais aussi à gérer l’acoustique

L’ancienne version pas très glamour fpavant

 

La nouvelle version beaucoup plus contemporaine avec un beau travail de staffeur !Des grilles graphiques, un blanc très mat, des nouveaux spots et le tour est joué !fpapres

 

Chantier en cours, la suite au jour le jour . . .

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s